| 1. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schneiden. Lachs in eine Auflaufform geben, mit 1 TL Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch belegen und bei 180° Grad Umluft ca. 15min garen. |
| 2. Währenddessen die Zucchini schneiden oder zoodlen und bei Seite stellen. |
| 3. Lachs aus dem Ofen nehmen und in einer Pfanne mit 1 TL Olivenöl scharf anbraten. Eventuell Haut entfernen. |
| 4. Spinat und die zweite Knoblauchzehe hinzugeben. Tomaten halbieren, 1 EL Tomatenmark in die Pfanne geben und die Hälfte der Tomaten hinzugeben. |
| 5. Schafskäse würfeln und hinzugeben. Lachs hinzugeben. Zoodles hinzugeben und alles etwas herunterkochen lassen. Pesto und Brühe hinzugeben und alles noch 5 min köcheln lassen |
|
|
|
|