Zitronenspaghetti mit Garnelen

25 Minuten

Fisch

2 Personen

Zutaten

400 gSpaghetti
2 ELButter
1 BecherSahne
1Bio-Zitrone
2 ELfrische Petersilie
3 ELParmesan
400 gGarnelen
2 ELOlivenöl
1 TLRasmarin
1 TLThymian
2Knoblauchzehen
etwasSalz, Pfeffer, Chiliflocken

Tags

Zubereitung

1. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Schale der Zitrone abreiben und Saft auspressen. Während dessen eine Pfanne mit Olivenöl vorheizen.
2. Das Kochwasser der Spaghetti abgießen und den heißen Nudeln Butter, Sahne, Zitronensaft und -schale, Petersilie und Parmesan zufügen und gut vermischen. Nach Belieben Chilipulver zu den Nudeln mischen.
3. Die Garnelen in der Pfanne scharf anbraten, dann Hitze reduzieren und Knoblauch, Thymian und Rosmarinhinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten und die Garnelen darauf setzen.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook