Zutaten 500 g | Rinderhack |
etwas | Öl |
350 g | Nudeln |
500 g | Joghurt |
4 | Knoblauchzehen |
8-10 | Cherry-Tomaten |
1 | Zwiebel |
1-2 EL | Butter |
etwas | Salz & Pfeffer |
2 TL | Paprikapulver |
4 EL | Petersilie (frisch) |
1. Das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Die halbierten Tomaten hinzugeben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Knoblauch pressen und mit dem Joghurt mischen. Die Nudeln dann mit einem Sieb abschütten. |
3. Die Butter im Nudel-Topf schmelzen lassen und die Nudeln darin schwenken. Anschließend mit dem mit Knoblauch angereicherten Joghurt vermischen und mit Paprika und gehackter Petersilie würzen. Das Hackfleisch zu den Nudeln geben und servieren. |
Lass es uns wissen.