Wildschwein Rückensteak – 100% Grill

24 Stunden

Fleisch

2 Personen

Zutaten

600 gWildschweinrücken
100 mlSonnenblumenöl
100 mlRotwein
1 ELHonig
1Zitrone
4Knoblauchzehen
1 ELThymian
1 EL Majoran
½ TLSalz
½ TLPfeffer

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Zubereitung

1. Am Vortag: Knoblauch hacken, die Zitrone auspressen und beides in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und das Fleisch ungeschnitten, in möglichst großen Stücken, darin marinieren und in den Kühlschrank stellen.
2. Das Fleisch zwei Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
3. Die Prime Zone am Grill möglichst heiß vorheizen und dann die ganzen Fleischstücke bei mehrfachem Wenden scharf angrillen. In der Zwischenzeit den Grill auf etwa 200°C - 250°C Grad vorheizen und das Fleisch mit indirekter Hitze bis zu einer Kerntemperatur von 64°C-66°C garen. Anschließend noch 3 Minuten ruhen lassen, in Steaks schneiden und mit Pfeffer und Salz servieren.

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