4 | Schnitzel |
1 | Ei |
2 | Brötchen |
50 g | Mehl |
etwas | Sahne, Butterschmalz, Pfeffer, Salz |
1. Brötchen im Mixer zu Semmelbröseln verarbeiten. Mehl, Ei mit einem Schuss Sahne und Semmelbrösel in einzelne Schüsseln geben. Mehl mit Pfeffer und Salz würzen. |
2. Die Schnitzel mit einer Folie oder einem Gefrierbeutel abdecken und mit der glatten Seite eines Fleischhammers klopfen, sodass keine Risse entstehen. |
3. Die geklopften Schnitzel erst in das Mehl, dann in die Eimischung und schließlich in die Semmelbrösel geben. Die Semmelbrösel nicht zu fest andrücken. |
4. Die Schnitzel in eine mit Butterschmalz auf mittlerer Stufe vorgeheizte Pfanne geben (Induktion Stufe 6) und bei ständigem Bewegen und Übergießen von beiden Seiten kurz goldbraun braten (max. 2 Minuten). |
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