1 kg | Pellkartoffeln |
½ Glas | Miracel Whip |
150 g | Joghurt |
1 ½ EL | Senf |
2-3 | Saure Gurken |
1 ½ EL | Gurkenwasser |
4 | Eier |
2 | Zwiebeln |
etwas | Salz, Pfeffer & Kräuter |
n. B. ½ EL | Hamburgersoße |
n. B. ½ EL | HELA Curry Gewürzketchup |
1. Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, erkalten lassen und schälen. Anschließend in Würfel oder Scheiben schneiden. |
2. Eier hart kochen und anschließend würfeln. Zwiebeln und Gurken würfeln und alles zu den Kartoffeln geben. |
3. Aus Mayonnaise, Senf, Joghurt, Gurken, Eiern, Zwiebeln, Gurkenwasser, Gewürzen und n. B. den Soßen die Marinade herstellen und über die Kartoffeln geben. Anschließend einige Stunden ziehen lassen. |
Lass es uns wissen.