Westfälischer Kartoffelsalat

15 Minuten

Vegetarisch

6-8 Portionen

Zutaten

1 kgPellkartoffeln
½ GlasMiracel Whip
150 gJoghurt
1 ½ ELSenf
2-3Saure Gurken
1 ½ ELGurkenwasser
4Eier
2Zwiebeln
etwasSalz, Pfeffer & Kräuter
n. B. ½ ELHamburgersoße
n. B. ½ ELHELA Curry Gewürzketchup

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Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, erkalten lassen und schälen. Anschließend in Würfel oder Scheiben schneiden.
2. Eier hart kochen und anschließend würfeln. Zwiebeln und Gurken würfeln und alles zu den Kartoffeln geben.
3. Aus Mayonnaise, Senf, Joghurt, Gurken, Eiern, Zwiebeln, Gurkenwasser, Gewürzen und n. B. den Soßen die Marinade herstellen und über die Kartoffeln geben. Anschließend einige Stunden ziehen lassen.

Tipps

Der Kartoffelsalat wird am besten am Vortag angefertigt, da er dann über Nacht gut durchziehen kann. Man kann dann die Eier auch kurz vor dem Servieren als Spalten auf den Salat legen.

Rezept von

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