Udon Blumenkohl Curry

30 Minuten

Vegan

2 Portionen

Zutaten

40 gErdnussöl
1Schalotte
4 StängelKoriander
20 gIngwer
1rote Chilischote
3Knoblauchzehen
2 TLKreuzkümmel
½ TLKurkuma
1 TLSalz
70 gTomatenmark
400 gKokosmilch
300 gBlumenkohlröschen
1 Pck.Wok Nudeln

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Zubereitung

1. Öl, Schalotten, Koriander, Ingwer, Chili und Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Kreuzkümmel, Kurkuma und Salz zugeben und ohne Messbecher 6 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
3. Tomatenmark und Kokosmilch zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
4. Blumenkohl zugeben, einmal mit dem Spatel verrühren und 9 Min./95°C/Linkslauf/Rührstufe kochen. Währenddessen die Nudeln zubereiten. Soße abschmecken, mit Koriander garnieren und mit Nudelnservieren.

Tipps

Das Rezept wurde optimiert und weicht daher hier leicht von der TM Version ab.

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