Tortellini Lachs Gemüse

15 Minuten

Fisch

2-3 Personen

Zutaten

300gLachs
500gFrische Nudeln
1 Pck.Kräuter Frischkäse
½Zitrone (Saft)
1 ELPflanzenöl
etwasPfeffer, Salz, Dill, Fondor
1 KopfBrokkoli
1 Pck.Champignons

Tags

Zubereitung

1. Koche die Nudeln nach Packungsanleitung und erhitze eine Pfanne auf mittelhoher Stufe. Brate den Brokkoli und die Champignons in einer Pfanne scharf an und lass sie mit einem Deckel garen.
2. Schneide den Lachs in Würfel und hacke oder presse den Knoblauch. Brate beides zusammen mit etwas Öl für ca. 5 Minuten in einer anderen heißen Pfanne an.
3. Gib nun den Frischkäse und die gekochten Nudeln zusammen mit etwas Nudelwasser zum Lacks hinzu.
4. Verrühre alles und schmecke die Sauce mit Salz, Pfeffer, Fondor, Dill und Zitronensaft ab.

Tipps

Gemüse kann nach Belieben gewechselt werden.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook