500 g | Tortellini |
2 Pck. | Sahne |
1 Pck. | Kräuter-Schmelzkäse |
1 Pck. | Kochschinken |
1 | Zwiebel |
etwas | Butter |
1 EL | Brühe |
n.B. | Pfeffer |
n.B. | Parmesan oder Gouda |
1. Schinken und die Zwiebel würfeln und in einer etwas größeren Pfanne mit der Butter anbraten (noch nicht würzen!). Die Tortellini in einem Topf mit Salzwasser kochen. Achtung: Bei frischen Nudeln dauert dies nur wenige Minuten. |
2. Die beiden Becher Sahne und den Schmelzkäse zum Schinken geben und unterrühren. Etwas köcheln lassen, sodass die Soße andickt. |
3. Die fertig gegarten Tortellini abgießen und zu der Soße geben, mit etwas Brühe, abschmecken und servieren. Auf dem Teller mit Käse und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren. |
Lass es uns wissen.