Tortellini alla panna

15 Minuten

Fleisch

2 Portionen

Zutaten

500 gTortellini
2 Pck.Sahne
1 Pck.Kräuter-Schmelzkäse
1 Pck.Kochschinken
1Zwiebel
etwasButter
1 ELBrühe
n.B.Pfeffer
n.B.Parmesan oder Gouda

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Zubereitung

1. Schinken und die Zwiebel würfeln und in einer etwas größeren Pfanne mit der Butter anbraten (noch nicht würzen!). Die Tortellini in einem Topf mit Salzwasser kochen. Achtung: Bei frischen Nudeln dauert dies nur wenige Minuten.
2. Die beiden Becher Sahne und den Schmelzkäse zum Schinken geben und unterrühren. Etwas köcheln lassen, sodass die Soße andickt.
3. Die fertig gegarten Tortellini abgießen und zu der Soße geben, mit etwas Brühe, abschmecken und servieren. Auf dem Teller mit Käse und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.

Tipps

Für die vegetarische Variante den Kochschinken weglassen und vegetarische Tortellini verwenden.

Rezept von

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