1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Tomatenmark |
1 EL | Agavendicksaft |
1 EL | Olivenöl zum Braten |
1 EL | Balsamico Essig |
1 EL | Basilikum |
1 EL | Oregano |
1 EL | Olivenöl für die Soße |
1 Dose | gehackte Tomaten |
2 EL | Frischkäse |
etwas | Pfeffer & Salz |
n. B. | Chili |
etwas | frischer Basilikum |
1. Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit 1 EL Olivenöl in einem Topf anbraten. Tomatenmark, Agavendicksaft und Balsamico Essig hinzugeben und Paste leicht anbraten. |
2. Gehackte Tomaten und 1EL Olivenöl hinzugeben und mit Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz und etwas Chili würzen. |
3. Frischkäse oder Mozzarella hinzugeben und schmelzen lassen. Soße mit frischem Basilikum garnieren. |
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