| 1. Die Rosinen in den Rum, Cognac bzw. das Wasser geben und eine halbe Stunde einlegen. |
| 2. Eigelb mit Vanillezucker, Salz und Zucker schaumig aufschlagen. |
| 3. Nach und nach Löffelweise Mehl und Milch unterrühren. Dann die zerlassene Butter unterrühren. |
| 4. Teig eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach nochmal gut aufschlagen. |
| 5. Eiweiß zu Eischnee aufschlagen und unter den Teig heben, bis keine Eiweißflocken mehr zu sehen sind. Zum Schluss die Rosinen (ohne Flüssigkeit) unterrühren. |
| 6. Butter in Pfanne zerlassen, dann den Teig etwa 1 cm hoch hineingeben und mit etwas Reduzierter Hitze goldgelb backen. |
| 7. Masse vierteln, umdrehen, dann in mundgerechte Stücke zerteilen und Zucker darüberstreuen. Diesen kurz karamellisieren lassen. |
| 8. Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen. |
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