Tagliatelle Chili-Seafood

40 Minuten

Fisch

4 Portionen

Zutaten

500 gTagliatelle
250 gLachs
250 gGarnelen
1Bio-Zitrone
1 BundFrühlingszwiebel
250 mlWeißwein
1 BecherCremefine
2 TLBrühe
2 TLZucker
1-2Knoblauchzehen
2 ELSonnenblumenöl
1 ELDill
1 ELChiliflocken
etwasSalz, Pfeffer
n. B.Jalapenos

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Zubereitung

1. Lachs grob würfeln und zusammen mit den Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und etwas pfeffern.
2. Lauchzwiebeln in heißem Öl in einer Pfanne etwas anbraten, Zitronenabrieb, Garnelen und den Lachs dazugeben und ca. 6 – 8 Minuten unter Wenden anbraten. Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen.
3. Mit dem Weißwein ablöschen und die Cremefine mit der gekörnten Brühe hinzugeben. Alles köcheln lassen, bis eine cremige Soße entsteht. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Chiliflocken und Dill würzen und servieren.

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