Tacos

20 Minuten

Fleisch

3-4 Portionen

Zutaten

1 ELÖl
1-2Zwiebeln
2Knoblauchzehen
500 g Rinderhack
2 ELTomatenmark
½ TLChilipulver
1 TLPaprikapulver
¾ TLOregano
1 TLsüßer Senf
1 TL(Estragon) Senf
1 TLSalz
4-6Tacos
n. B. Käse
n. B.Salsa
n. B. Avocado
n. B.Tomaten
n. B.Salat

Tags

Zubereitung

1. Öl in der Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln glasig braten. Anschließend kurz den gehackten oder geriebenen Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen.
2. Tomatenmark, Senf, Chilipulver, Paprika, Oregano und Salz hinzugeben. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Auf höchste Stufe schalten und das Fleisch hinzugeben und braun braten. Ca. 3 EL Wasser oder etwas Salsa hinzugeben und köcheln lassen, bis die Masse eine dicke Soße ergibt.
3. Fleisch mit Salat und anderem Belag nach Belieben in Tacos füllen und mit Soßen, Salsa, Guacamole oder Sour Cream genießen.

Tipps

Tacos sind ein sehr variables Gericht. Füllt es mit dem, was ihr am liebsten esst :)

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook