1 EL | Öl |
1-2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | Rinderhack |
2 EL | Tomatenmark |
½ TL | Chilipulver |
1 TL | Paprikapulver |
¾ TL | Oregano |
1 TL | süßer Senf |
1 TL | (Estragon) Senf |
1 TL | Salz |
4-6 | Tacos |
n. B. | Käse |
n. B. | Salsa |
n. B. | Avocado |
n. B. | Tomaten |
n. B. | Salat |
1. Öl in der Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln glasig braten. Anschließend kurz den gehackten oder geriebenen Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen. |
2. Tomatenmark, Senf, Chilipulver, Paprika, Oregano und Salz hinzugeben. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Auf höchste Stufe schalten und das Fleisch hinzugeben und braun braten. Ca. 3 EL Wasser oder etwas Salsa hinzugeben und köcheln lassen, bis die Masse eine dicke Soße ergibt. |
3. Fleisch mit Salat und anderem Belag nach Belieben in Tacos füllen und mit Soßen, Salsa, Guacamole oder Sour Cream genießen. |
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