Steak-Feta-Bowl

30 Minuten

Fleisch

2 Portionen

Zutaten

500 gWasser
200 ggrüne Bohnen
1Brokkoli
etwasSalz & Pfeffer
1rote Paprika
250 gRumpsteak
2Knoblauchzehen
2Zweige Thymian
1 Pck.Feta
4-5Cherry-Tomaten

Tags

Zubereitung

1. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Bohnen und Brokkoli einwiegen, leicht salzen, Einlegeboden einsetzen, Paprika darauf verteilen, Varoma verschließen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. In der Zwischenzeig das Knoblauch pressen, den Thymian abzupfen und das Steak damit einreiben.
2. In der Zwischenzeig das Knoblauch pressen, den Thymian abzupfen und das Steak damit einreiben. Feta würfeln, Tomaten halbieren und den Optigrill vorheizen.
3. Bei 3 Min. Rest-Garzeit das Steak einlegen und wie gewünscht garen. Varoma absetzen, Gemüse, Steakstreifen, Feta und Cherry-Tomaten in einer Schüssel vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Thymian garnieren und sofort servieren.

Tipps

Das Rezept hier weicht leicht von der TM Version ab, da ich mit dem Optigrill gearbeitet habe, um das Steak zu braten.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook