| 20 g | Öl |
| 250 g | grüner Spargel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 20 g | Pinienkerne |
| 150 g | Cherry-Tomaten |
| 10 g | Zucker |
| 50 g | getrocknete Tomaten |
| ½ Pck. | Rucola |
| 1 Pck. | Ziegenfrischkäse |
| ½ TL | Salz |
| 2 Prisen | Pfeffer |
| 1. Öl, Spargel, Knoblauch und Pinienkerne in den Mixtopf geben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und Anbraten. In dieser Zeit Cherry-Tomaten halbieren. |
| 2. Zucker in den Mixtopf geben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen, Anbraten und umfüllen. Mixtopf kalt ausspülen. |
| 3. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, zum Spargel geben, mit halbierten Cherry-Tomaten, Rucola und Ziegenfrischkäse anrichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Lass es uns wissen.