| 8 | Sandwichtoasts |
| 2 | Dosen Thunfisch |
| 4 | Scheiben Gouda |
| etwas | Salz |
| etwas | Pfeffer |
| etwas | Paprika Edelsüß |
| etwas | Knoblauchgranulat |
| etwas | Butter |
| n. B. | Mayonnaise oder Ketchup |
| 1. Das Rezept ist ebenso einfach wie genial: Thunfisch abgießen und alle Toastscheiben jeweils von einer Seite mit etwas Butter bestreichen. Achtung: Der Belag kommt auf die Seite, die nicht mit Butter bestrichen ist. Die Butter sorgt dafür, dass das Sandwich beim Backen schön braun und kross wird. |
| 2. Die Böden der Sandwiches mit je einer halben Dose Thunfisch belegen, mit Paprika, Knoblauchgranulat, Pfeffer und etwas Salz würzen, eine Scheibe Käse darauf legen und den Sandwich-Deckel leicht andrücken. Anschließend nur noch einem Sandwich-Maker oder Kontaktgrill kross grillen. |
Lass es uns wissen.