Salsiccia Nudelauflauf

1 Stunde 20 Minuten

Fleisch

2 Personen

Zutaten

1Zwiebel
2-3Knoblauchzehen
250 gMöhren
je 1 ELÖl Tomatenmark
2Dosen Tomaten
1 PriseZucker
2-3Thymian-Zweige
1 ELBalsamico Creme
1 TLSalz
¾ TLPfeffer
300 gSalsiccia
250 gkleine Nudeln
2 KugelnMozzarella
ca. 15Basilikum-Blätter

Tags

Zubereitung

1. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch und Möhren hacken und mit dem Öl in einer vorgeheizten, zugedeckten Pfanne 5 Min. dünsten.
2. Tomatenmark, Tomaten, Zucker, Thymian, Balsamico, Salz und Pfeffer hinzugeben und 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Backofen auf 200°C Grad Umluft vorheizen.
3. Während die Soße köchelt, die Nudeln in etwas Salzwasser ankochen, jedoch nicht fertig garen. Die Salsiccia aus der Haut drücken, und zu „Hackfleisch“ zerkleinern.
4. Salsiccia, Nudeln und Soße in eine Auflaufform geben und mit Mozzarella-Scheiben belegen. Anschließend alles für 25-30 Min. backen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Tipps

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook