1. Ein kleines Stück Hähnchenbrustfilet abtrennen und in sehr keine Stücke schneiden. Anschließend mit etwas Öl in einem großen Suppentopf leicht anschwitzen. I |
2. In der Zwischenzeit aus Sojasoße, dunkler Sojasoße, Mirin, Rübenkraut, Zucker, MSG, geriebenem Knoblauch und Ingwer, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer ein Tare, also eine Würzsoße herstellen und mit etwa der Hälfte davon das restliche Fleisch marinieren. |
3. Die Frühlingszwiebeln in schräge, dünne Ringe schneiden und den weißen Teil zum Hähnchen in den Topf geben und kurz mit braten. Anschließend Chilipaste und Misopaste hinzugeben und alles anschwitzen. Sollte es zu stark ansetzen, kann man einen Schluck Wasser hinzugeben. Anschließend alles mit der Hühnerbrühe ablöschen, Dashi Pulver unterrühren und heiß werden lassen. Die Brühe kann ruhig länger stehen. Sie bleibt lange heiß und zieht dann gut durch. |
4. Nun kann man in Ruhe den Mais abwaschen und nach Belieben in der Mikrowelle erhitzen, die Möhren am besten mit einem Sparschäler in Streifen schneiden und den Pak Choi waschen und kleinschneiden. Den Pak Choi und die Möhren kann man dann schon in die Brühe legen, damit diese durchziehen. |
5. Anschließend das Fleisch in einer Pfanne oder im Optigrill anbraten. Währenddessen die Eier für 6 Minuten kochen, sodass das Eigelb weich bleibt, schälen und anschließend kurz in etwas Tare einlegen. |
6. Zum Schluss die Nudeln kochen und Schalen mit Nudeln, etwas Tare, Brühe, Pak Choi, Mais, Möhren, Hähnchenfiletstücken, halbierten Eiern und Frühlingszwiebeln befüllen. Zur Deko steckt man ein gevierteltes Noriblatt an den Rand. |
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