Pilzragout mit Spätzle

40 Minuten

Fleisch

2 Portionen

Zutaten

20 gÖl
100 gZwiebeln
600 gChampignons
800 gSpätzle
½ TLSalz
100 gWeißwein
200 gWasser
200 gCrème fraîche
15 gMehl
2 TLBrühe
½ TLPfeffer
½ BundPetersilie

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Zubereitung

1. Öl, Zwiebeln und 200 g Champignons in den Mixtopf geben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und Anbraten. In dieser Zeit Spätzle in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass am Boden des Varoma-Behälters einige Dampfschlitze frei bleiben, und salzen.
2. 400 g Champignons, Weißwein, Wasser, Crème fraîche, Mehl, Gewürzpaste und Pfeffer in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Petersilie grob hacken
3. Varoma absetzen, Spätzle und Champignons in eine große Schüssel füllen, vermischen, gehackte Petersilie mit dem Spatel unterrühren, abschmecken und servieren.

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