GoodNoms

Pilzragout mit Spätzle

40 Minuten

Fleisch

2 Portionen

Zutaten

20 gÖl
100 gZwiebeln
600 gChampignons
800 gSpätzle
½ TLSalz
100 gWeißwein
200 gWasser
200 gCrème fraîche
15 gMehl
2 TLBrühe
½ TLPfeffer
½ BundPetersilie

Tags

Zubereitung

1. Öl, Zwiebeln und 200 g Champignons in den Mixtopf geben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und Anbraten. In dieser Zeit Spätzle in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass am Boden des Varoma-Behälters einige Dampfschlitze frei bleiben, und salzen.
2. 400 g Champignons, Weißwein, Wasser, Crème fraîche, Mehl, Gewürzpaste und Pfeffer in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Petersilie grob hacken
3. Varoma absetzen, Spätzle und Champignons in eine große Schüssel füllen, vermischen, gehackte Petersilie mit dem Spatel unterrühren, abschmecken und servieren.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook