Onigiri

30 Minuten

je nach Füllung

2 Personen

Zutaten

1 PortionSushireis Rezept
etwasLachs
etwasFrischkäse
einigeRöstzwiebeln
n.B.Rote Bohnen Paste
1Avocado
1Noriblatt
n.B.Soßen zum Dippen

Tags

Zubereitung

1. Reis wie für Sushi zubereiten. Das Rezept dazu gibt es hier: Sushireis
2. Noriblätter in 3cm dicke Streifen schneiden. Eine Onigiri Form zur Hälfte mit Reis füllen, Füllung nach Wahl hinzugeben, alles mit Reis bedecken und die Form pressen.
3. Abschließend das Onigiri mit dem Noriblatt umwickeln und servieren. Dazu passt Sojasoße, Sesamsoße, Wasabi etc.

Tipps

Den Reis kann man mit Rote Bete Saft rot färben :)

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook