Nudelauflauf mit Spinat und Lachs

50 Minuten

Fisch

4 Personen

Zutaten

500 gNudeln
600 gLachs
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
500 gSpinat, frisch
1 TLSalz (für das Nudelwasser)
250 gKäse
3 BecherSchmand
1 BecherSahne
1 geh. TLBrühe
2-3 TLZitrone
1 ELPfeffer
1 TL Salz (für die Soße)

Tags

Zubereitung

1. Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisungen kochen. Spinat waschen, Zwiebel und Knoblauch hacken.
2. Zwiebeln und Knoblauch kurz mit ein wenig Öl anschwitzen, dann etwas Wasser und den Spinat hinzugeben. Alles eine Minute einkochen, bis der Spinat zerfallen ist.
3. Schmand, Sahne, Brühe, Zitrone, Pfeffer und Salz zusammengeben und verrühren.
4. Den Lachs in Scheiben schneiden und mit dem Spinat und den Nudeln in eine Auflaufform geben. Dabei darauf achten, dass der Spinat gut verteilt und nicht verklumpt ist.
5. Alles mit der Soße übergießen und mit Käse belegen. Mit dem geraspelten Käse bestreuen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 25-30 Minuten in den Backofen geben.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook