| 250 g | Pasta |
| 250 g | Kochschinken |
| 1 Pck. | Sahne |
| 400 ml | Milch |
| 25 g | Butter |
| 1 | Eigelb |
| 1 | Zwiebel |
| 1 EL | Mehl |
| ½ Bund | Petersilie |
| 200 g | Käse |
| 1 EL | Butter (zum Braten) |
| etwas | Salz, Pfeffer, Muskat |
| n.B. | Parmesan |
| 1. Die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in Butter anbraten. Danach das Mehl hinzugeben und unter Rühren leicht bräunen lassen. |
| 2. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und das Eigelb unter Rühren hinzugeben. Mit Parmesan, Petersilie, Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. |
| 3. Mit den ungekochten Nudeln in die Auflaufform geben und mit Käse (Gouda oder Emmentaler) bestreuen. Bei 200 °C für ca. 30 Minuten in den Ofen geben. |
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