| 1 | Eisbergsalat |
| 500 g | Rinderhack |
| 1-2 | Salsa-Soße |
| 2 Dosen | Bohnen |
| 2 Dosen | Mais |
| 5-10 | Cherrytomaten |
| 2 Becher | Créme Fraîche |
| 250 g | Gouda |
| 1-2 | Nachos |
| 2 | Zwiebeln |
| 1. Den Eisbergsalat putzen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. |
| 2. 1 Dose Mais, 1 Dose Bohnen über den Eisbergsalat geben. Die Hälfte der Salsa über die Masse geben. Das Gehackte darauf verteilen. Dann noch einmal jeweils 1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen und der Rest der Sauce in die Schüssel schichten. |
| 3. Dann Crème fraîche auf den Eisbergsalat geben. Darauf dann den Käse verteilen. Nun 3/4 der Nachos zerbröseln und auf dem Käse verteilen. Mit dem Rest den Salat garnieren. |
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