Nacho Salat

15 Minuten

Fleisch

4 Portionen

Zutaten

1Eisbergsalat
500 gRinderhack
1-2Salsa-Soße
2 DosenBohnen
2 DosenMais
5-10Cherrytomaten
2 BecherCréme Fraîche
250 gGouda
1-2Nachos
2Zwiebeln

Tags

Zubereitung

1. Den Eisbergsalat putzen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch zusammen anbraten.
2. 1 Dose Mais, 1 Dose Bohnen über den Eisbergsalat geben. Die Hälfte der Salsa über die Masse geben. Das Gehackte darauf verteilen. Dann noch einmal jeweils 1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen und der Rest der Sauce in die Schüssel schichten.
3. Dann Crème fraîche auf den Eisbergsalat geben. Darauf dann den Käse verteilen. Nun 3/4 der Nachos zerbröseln und auf dem Käse verteilen. Mit dem Rest den Salat garnieren.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook