| Für den Teig | |
| 250 g | Sahne |
| 250 g | Zucker |
| 1 Pck. | Vanillezucker |
| 1 Pck. | Backpulver |
| 4 | Eier |
| 300 g | Mehl |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Zitronenzucker |
| Für den Belag | |
| 125 g | Butter |
| 250 g | Zucker |
| 1 Pck. | Vanillezucker |
| 4 EL | Milch |
| 200 g | Mandelstifte |
| 1. Alle Zutaten für den Teig verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 200°C Grad für 10 Minuten backen. |
| 2. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag verrühren. Am besten gibt man die Mandelstifte erst zum Schluss hinzu, damit sie möglichst nicht brechen. |
| 3. Den Teig aus dem Ofen nehmen und den Belag auf den Teig streichen. Anschließend alles nochmal für 10 Minuten bei 200°C Grad backen. |
Lass es uns wissen.