1. Falls die Garnelen gefroren sind, zunächst auftauen und das Wasser abgießen. |
2. Den Knoblauch und die Chilischoten fein hacken, die Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Anschließend eine Pfanne mit etwas Öl zum Anbraten heiß werden lassen. Einen zweiten Topf mit Wasser zum Kochen bringen und das Wasser salzen. |
3. Die Garnelen in die Pfanne geben und scharf angebraten. Sobald die ersten Stellen an den Garnelen etwas braun werden, kommen Knoblauch und Chili mit dazu und werden eine Minute mit angebraten. Anschließend wird mit einem guten Schuss Wasser (nicht die 300ml!) oder Weißwein abgelöscht. Nachdem die Flüssigkeit vollständig verdampft ist, kommen die Bundzwiebeln mit in den Topf und werden auch für eine Minute angebraten. |
4. Die Nudeln in den Topf geben und kochen. Die Sahne, das Wasser, das Tomatenmark und der Cayennepfeffer zu den Garnelen geben. Jetzt nur noch mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf kann noch mit Soßenbinder angedickt werden (lieber etwas zu dick, damit nicht alles durch die Nudeln hindurch läuft). |
5. Nudeln und Soße separat servieren und erst auf dem Teller anrichten. Mit Chiliflocken und frischem Pfeffer garnieren. |
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