500 g | Gehacktes |
1 | Spitzkohl |
etwas | Wasser |
2 Pck. | Köttbullar Fix |
200 g | Sahne |
1 | Ei |
1 | Zwiebel |
etwas | Pfeffer, Salz |
2- 3 EL | Mondamin |
1. Kohl in Wasser kochen, sodass sich die einzelnen Blätter lösen. Man kann den Kohl am Strunk einschneiden, sodass sich die Blätter besser lösen. Zwiebel schneiden und mit dem Ei und dem Hackfleisch vermengen. Die Mischung dann mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die Kohlblätter mit der Hackfleischmischung füllen. |
2. In einem Bräter Fett erhitzen. Die Rouladen auf hoher Stufe zunächst scharf anbraten und anschließend mit Wasser ablöschen. Auf mittlerer Stufe schmoren, bis der Kohl braun wird. Je dunkler, desto besser schmeckt die Soße. Hin und wieder mit Wasser auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. Köttbullar Soße nach Anweisung anfertigen (Tipp: Mehr Sahne als Wasser) und zu den Rouladen geben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
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