1. Koriander, Kreuzkümmel, Senfkörner, Pfefferkörner, Nelken und Kurkuma in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
|
2. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili und Kokosöl zugeben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. |
3. Reis kochen.
Frühlingszwiebeln, Paprika, Limettensaft, Kokosmilch, Wasser, Brühe und Salz zugeben und 12 Min./100°C/Rührstufe/Linkslauf garen. In dieser Zeit Bananen in Würfel (2 cm) schneiden. |
4. Garnelen und Bananenwürfel zugeben, einmal mit dem Spatel unterheben und weitere 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen. Karibisches Garnelencurry abschmecken und zu Reis servieren. |
|
|
|
|
|