1. Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. |
2. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Tomaten in Öl und den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Parmesan hobeln oder reiben und alles in eine große Schüssel geben. |
3. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch aus dem Kochwasser fein hacken und in die Schüssel geben. Passierte Tomaten, Balsamicoessig, etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker unterrühren. Das Olivenöl aus den Tomaten dazu geben und das Dressing würzig abschmecken und den Salat 20 Minuten ziehen lassen. |
4. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Pinienkerne kurz anrösten und beides kurz vor dem Servieren unter den Nudelsalat mischen. |
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