1 Pck. | Hähnchenbrustfilet |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
1 Pck. | Frischkäse |
2 EL | Parmesan |
1 Bund | Petersilie |
1 EL | Olivenöl |
n.B. | Pflücksalat |
n.B. | Tomaten |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
1. Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Frischkäse im Küchenmixer zu "Pesto" verarbeiten. |
2. Die Hähnchenbrust waschen, einschneiden und mit dem Pesto füllen. Den Rest des Pestos auf den Hähnchen verteilen. |
3. Alles bei 220°C für 20 Minuten im Backofen oder in der Heißluftfritteuse backen. Mit Pfeffer und Salz würzen und nach Belieben mit Pflücksalat und Tomaten servieren. |
Lass es uns wissen.