| 1 | Gurke |
| 1 TL | Salz |
| 1 | Avocado |
| 80 g | Rucola |
| 30 g | Mandeln |
| 1 | Apfel |
| 5 g | Honig |
| 5 g | Zitronensaft |
| 10 g | Olivenöl |
| ¼ TL | Pfeffer |
| 1. Gurke mithilfe eines Sparschälers in Streifen bis zum Kerngehäuse ringsum abschälen, damit „Bandnudeln“ entstehen, und in den Gareinsatz geben. Rest der Gurke würfeln. Gurke mit ½ TL Salz mischen und ca. 10 Minuten abtropfen lassen. In dieser Zeit Avocado in Würfel (1 cm) und Rucola grob schneiden. |
| 2. Apfel, Honig, Zitronensaft, Öl, ½ TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und über den Gurken verteilen. Avocadowürfel, zerkleinerte Mandeln und Rucola daraufgeben und servieren, oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. |
Lass es uns wissen.