Gnocchi mit Kräutergarnelen

30 Minuten

Fisch

2 Portionen

Zutaten

1Knoblauchzehe
3Zweige Rosmarin
3Zweige Thymian
5Stängel Oregano
100 gCrème fraîche
10 gWhisky
30 gTomatenmark
½ TLSalz
½ TLPfeffer
400 gGarnelen
500 gWasser
600 gGnocchi
150 gCherry-Tomaten
3Frühlingszwiebeln

Tags

Zubereitung

1. Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Oregano abzupfen und in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Sahne, Crème fraîche, Whisky, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 8 vermischen.
3. Garnelen zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen. Währenddessen die Gnocchi dünsten (frische Gnocchi) oder nach Packungsanweisung kochen.
4. Die Cherry-Tomaten halbieren und Frühlingszwiebeln in feine Ringe (2 mm) schneiden. Gnocchi mit Garnelen, Cherry-Tomaten und Frühlingzwiebeln vermischen, abschmecken und sofort servieren.

Tipps

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook