ca. 500 g | frische Gnocchi |
1 Pck. | Hähnchenbrust |
400 g | frischer Blattspinat |
1 Pck. | Emmentaler, gerieben |
100 g | Milch |
1 Pck. | Sahne |
2 EL | Speisestärke |
1 ½ TL | Curry |
2 TL | süßer Senf |
2 | Hähnchenbrühwürfel |
2 Prisen | Chiliflocken |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Gnocchi, Hähnchen in Würfeln und den Spinat in der Auflaufform verteilen. |
2. Milch, Sahne, Speisestärke, Curry, Senf, Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Chiliflocken gut vermischen, in der Auflaufform verteilen, und mit dem Reibekäse bestreuen. Anschließend den Auflauf für ca. 40 Minuten backen und mit Chiliflocken und Meersalz servieren. |
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