| ca. 500 g | frische Gnocchi |
| 1 Pck. | Hähnchenbrust |
| 400 g | frischer Blattspinat |
| 1 Pck. | Emmentaler, gerieben |
| 100 g | Milch |
| 1 Pck. | Sahne |
| 2 EL | Speisestärke |
| 1 ½ TL | Curry |
| 2 TL | süßer Senf |
| 2 | Hähnchenbrühwürfel |
| 2 Prisen | Chiliflocken |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Pfeffer |
| 1. Backofen auf 180°C vorheizen. Gnocchi, Hähnchen in Würfeln und den Spinat in der Auflaufform verteilen. |
| 2. Milch, Sahne, Speisestärke, Curry, Senf, Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Chiliflocken gut vermischen, in der Auflaufform verteilen, und mit dem Reibekäse bestreuen. Anschließend den Auflauf für ca. 40 Minuten backen und mit Chiliflocken und Meersalz servieren. |
Lass es uns wissen.