Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

1,5 Stunden

Fleisch

4 Portionen

Zutaten

½ Bundgemischte Kräuter
1Zwiebel
40 gButter
400 gMöhren
600 gWasser
2 TLBrühe
500 gKartoffeln
250 gBrokkoliröschen
1Paprika
1 DoseSauerländer Bockwurst
3 PrisenSalz
3 PrisenPfeffer
3 PrisenMuskat

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Zubereitung

1. Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Butter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
4. Möhren zugeben und 4 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern.
5. Wasser und Gewürzpaste zugeben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln würfeln und einwiegen, Varoma-Behälter aufsetzen, Brokkoli und Paprika einwiegen, Würstchen auf dem Gemüse verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Varoma verschließen und 27 Min./Varoma/Stufe 1 garen (Garprobe machen).
6. Varoma absetzen, Gemüse und Würstchen zusammen mit dem Mixtopfinhalt in eine große Schüssel umfüllen, zerkleinerte Kräuter untermischen, abschmecken und z.B. mit Brötchen oder Baguette servieren

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