Gemüse-Döner

35 Minuten

Vegetarisch

2 Portionen

Zutaten

1Knoblauchzehe
200 gJoghurt
¼ TLSalz
3 PrisenPfeffer
1 TLOlivenöl
1 ELZitronensaft
½ Pck.Feta
½ Pck.Feta
2 ELOlivenöl
je 1Paprika, Zucchini, Snack-Gurke, Tomate, Tomate, Tomate
2kleine Fladenbrote
je 1 TLSalz, Kreuzkümmel
etwasRohkostsalat
je ¼ TLMuskat, Chiliflocken, Paprika edelsüß
1 ELEssig

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Zubereitung

1. Knoblauch und Minze hacken. Joghurt, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Feta und Zitronensaft zugeben, alles verrühren und kalt stellen.
2. Gemüse und Rohkost würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zucchini 5 Min. anbraten. Anschließend Zwiebeln und Möhren hinzugeben und mit Spritzschutz ca. 8 Min. braten. Währenddessen wie Fladenbrote aufwärmen.
3. Salz, Kreuzkümmel, Muskat, Chiliflocken, Paprikapulver und Essig hinzugeben und 2 Min. ohne Deckel köcheln lassen. Döner mit der Soße, der Rohkost, dem Feta und dem gebratenen Gemüse füllen.

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