| 500 g | gemischtes Hackfleisch |
| 1 | Ei |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 TL | Tomatenmark |
| 1 TL | Senf |
| etwas | Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß |
| ½ Bund | frische Petersilie |
| etwas | Öl zum Braten |
| 1. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehe pressen. Die Petersilie klein hacken. |
| 2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse 10 Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. |
| 3. Man kann die Frikadellen auch vor dem Braten füllen, z.B. mit kleinen Käse-, bzw. Fetawürfeln. |
Lass es uns wissen.