Eintopf

60 Minuten

Fleisch

4 Personen

Zutaten

800 gdicke Rippe
200 ggeräucherter Bauch
1,5 lWasser
1 kgKartoffeln
4-5Möhren
1Kohlrabi
1 StangeLauch
3 WürfelRindfleischbrühe
etwasSalz
n.B.Maggi

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Zubereitung

1. Fleisch halbieren, mit Knochen in den Topf geben und mit ca. 1,5 l Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Anschließend bei mittlerer Hitze 90 Minuten köcheln lassen.
2. In der Zwischenzeit das Gemüse schälen und in Stücke schneiden.
3. Die Brühwürfel hinzugeben und auflösen. Anschließend das Gemüse hinzugeben, alles etwas salzen und anschließend weitere 30 Minuten köcheln lassen.
4. Mit Salz und Maggi abschmecken und servieren.

Tipps

Die Suppe schmeckt am nächsten Tag noch besser als am ersten!

Rezept von

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