| 1 Pck. | Baguette Brötchen |
| 1 Pck. | Salami |
| 1 Pck. | gek. Schinken |
| 1 Pck. | Käse, gerieben |
| 1 Pck. | Sahne |
| 2 | Tomaten |
| 1 Dose | Thunfisch |
| 1 Pck. | Pilze |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 TL | Oregano |
| 2 TL | Basilikum |
| 1 Tube | Tomatenmark |
| etwas | Salz, Pfeffer |
| 1. Die Brötchen halbieren, die restlichen Zutaten kleinschneiden, in eine Schüssel geben und gut vermengen. |
| 2. Die Pizzamasse mit einem Löffel auf den Baguette Brötchen verteilen und bei 180° Grad Umluft etwa 10 Minuten backen. |
Lass es uns wissen.