Easy Nusskuchen

50 Minuten

Vegetarisch

1 Kuchen

Zutaten

200 ggemahlene Haselnüsse
100 ggemahlene Mandeln
6Eier
1 Msp.Zimt
1 Pck.Kuvertüre
250 gZucker

Tags

Zubereitung

1. Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (Ø 24 cm) einfetten.
2. Eier und Zucker und Zimt in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 6 verrühren.
3. Nüsse zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Teig in die vorbereitete Springform füllen und 40 Minuten (180°C) goldbraun backen. Nusskuchen in der Springform etwas abkühlen lassen.
4. Kuvertüre im Wasserbad bei niedriger Hitze schmelzen lassen und über den Kuchen geben.

Tipps

Kann auch ohne Thermomix einfach mit einem Handmixer angerührt werden.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook