| 1 Pck. | Bratwürstchen |
| 10 g | Olivenöl |
| 120 g | Tomatenketchup |
| 60 g | Wasser |
| 1 EL | Currypulver |
| ½ TL | Brühe, gekörnte |
| 2 EL | Zucker |
| ½ TL | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| ½ TL | Cayennepfeffer |
| 1 Pck. | Jumbo Fries |
| 1. Zunächst bereitet man die Pommes zu. Am besten nutzt man dafür eine Heißluftfrittöse. |
| 2. Während der Garzeit der Pommes die Bratwürstchen mit etwas Öl in der Pfanne goldbraun braten. Währenddessen Öl, Tomatenketchup und Wasser in einem Topf vermischen und etwa 1 Min. bei starker Hitze kochen lassen. |
| 3. Die restlichen Zutaten zur Soße hinzufügen und 3 Minuten weiter köcheln lassen. Die Würstchen in Stücke schneiden, Soße darüber geben und mit Currypulver bestreuen. Mit Pommes und Mayo servieren. |
Lass es uns wissen.