1 | mittelgroßen Spitzkohl |
300 g | Mayonnaise |
1-2 | Möhren |
1 | Apfel |
2 | Zwiebeln |
100 g | Zucker |
125 g | Rama Cremefine |
1 ½ EL | Apfelessig |
1 ½ EL | Kräuteressig |
150 g | Joghurt |
3-4 EL | Zitronensaft |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | (Estragon) Senf |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
1. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und dann in dünne Streifen schneiden. Karotten und Apfel reiben und die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Anschließend alles in eine große Schüssel geben und mindestens 3 Minuten lang mit den Händen feste durchkneten, bis alles weich wird und die Strukturen vom Kohl gebrochen sind. |
2. Alle übrigen Zutaten zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben. Alles miteinander vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. |
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