3 | Hähnchenbrüste |
etwas | Rucola |
1-2 | Zwiebeln |
1-2 | Tomaten |
2 | Mozzarella |
etwas | grünes Pesto |
etwas | Aioli |
6 | Burger Buns |
etwas | neutrales Öl |
3-4 EL | Magic Dust (Rub) |
30 g | Salz |
500 ml | Wasser |
1 Zweig | Rosmarin und / oder Thymian |
2 | Knoblauchzehen |
1. Die Hähnchenbrust kann zubereitet werden, wie hier beschrieben. Während der Ruhezeit der Hähnchen in der Salzlake die Zutaten für den Burger-Belag schneiden und bereitstellen. |
2. Die Burger Buns mit Pesto und Aioli bestreichen und mit Tomate, Mozzarella und Rucola belegen. |
3. Die Hähnchenbrüste nach der Ruhephase aufschneiden, sodass sie gut auf ein Burgerbrötchen passen, und servieren. |
Lass es uns wissen.