| 3 | Hähnchenbrüste |
| etwas | Rucola |
| 1-2 | Zwiebeln |
| 1-2 | Tomaten |
| 2 | Mozzarella |
| etwas | grünes Pesto |
| etwas | Aioli |
| 6 | Burger Buns |
| etwas | neutrales Öl |
| 3-4 EL | Magic Dust (Rub) |
| 30 g | Salz |
| 500 ml | Wasser |
| 1 Zweig | Rosmarin und / oder Thymian |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1. Die Hähnchenbrust kann zubereitet werden, wie hier beschrieben. Während der Ruhezeit der Hähnchen in der Salzlake die Zutaten für den Burger-Belag schneiden und bereitstellen. |
| 2. Die Burger Buns mit Pesto und Aioli bestreichen und mit Tomate, Mozzarella und Rucola belegen. |
| 3. Die Hähnchenbrüste nach der Ruhephase aufschneiden, sodass sie gut auf ein Burgerbrötchen passen, und servieren. |
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