500 g | Hähnchenbrustfilet |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 | grüne Chili |
1 Dose | Dose Kokosmilch |
4 EL | Sonnenblumenöl |
2 TL | Kräuteressig |
2 TL | Senf |
1 TL | Pfeffer |
1 Tasse | Reis |
1 EL | Curry |
n.B. | Curryblätter |
4 | Nelken, gemahlen |
2 TL | Salz |
2 TL | Pfeffer |
2 Prisen | Prisen Zimt |
1. Knoblauch und Zwiebel würfeln, mit den Chilischoten zusammen im Sonnenblumenöl anbraten. Wenn man es scharf mag, kann man die Chili schneiden. |
2. Fleisch in mundgerechte, dünne Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade zusammenmischen und das Fleisch gut damit vermengen anschließend mit in die Pfanne geben und rundum goldbraun braten. Währenddessen Reis in Salzwasser aufsetzen. |
3. Kokosmilch, Essig und Senf hinzugeben, mit einem weitern TL Pfeffer würzen und noch etwas einkochen lassen. Mit Reis servieren. |
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