Champignon Bratwurst Reispfanne

20 Minuten

Fleisch

2 Portionen

Zutaten

1 Pck.grobe Bratwurst
1 TasseReis
3Frühlingszwiebeln
150 mlBrühe
1 Pck.Champignons
1 BecherCrème Fraîche
etwasSalz, Pfeffer
etwasÖl

Tags

Zubereitung

1. Den Langkornreis nach Packungsanweisung gar kochen. Zwischenzeitlich Lauchzwiebeln und Champignons säubern und klein schneiden.
2. Das Brät aus den Bratwürsten drücken und kleine Klößchen daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brätklößchen einige Minuten rundherum anbraten, dann Lauchzwiebeln und Champignons dazugeben und weiter braten.
3. Salzen und pfeffern. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei reduzierter Hitze etwas einkochen lassen. Die Crème fraîche hinzugeben und den Reis unterrühren. Auf dem Teller erneut etwas salzen und pfeffern.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook