Caesar Salad Crispy Chicken

40 Minuten

Fleisch

6 Portionen

Zutaten

200 gNaturjoghurt
1 ELCurryketchup
1 ELTomatenketchup
1 ELMayonnaise
1 TLSenf
1 TLZitronensaft
1 TLZucker
etwasPfeffer & Salz
2Eier, gekocht
2 KöpfeBaby Romanasalat
2Zwiebeln
4Tomaten, mittelgroß
500 gPutenschnitzel
2Eier zum Panieren
etwasMehl
einigeCornflakes
etwasPfeffer & Salz
etwasSonnenblumenöl

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Zubereitung

1. Dressing vorbereiten: Naturjoghurt, Curryketchup, Tomatenketchup, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Zucker, Pfeffer, Salz verrühren und das Dressing in den Kühlschrank stellen.
2. Die Zutaten für den Salat schneiden und entweder als Salatbuffet oder direkt auf Tellern anrichten. Wer warme Eier mag, sollte die Eier so kochen, dass sie kurz vor den ersten Schnitzeln fertig sind.
3. Die Putenschnitzel klopfen und halbiere. So entstehen (meist) 6 Schnitzel. Panierstraße vorbereiten: Mehl gewürzt mit Pfeffer und Salz, Eier, leicht zerbröselte Cornflakes. Öl in einer Pfanne erhitzen (Stufe 6 von 9), die Schnitzel panieren und ca. 1 Minute von jeder Seite goldbraun soufflieren. Alles mit Dressing servieren.

Tipps

Crispy Chicken funktioniert mit Hähnchen und mit Pute.

Rezept von

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