1. Einen Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. |
2. Tomatenmark mit Oregano, Pfeffer, Salz, Zucker und Basilikum würzen. Die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken und zu der Tomatenmarkmischung geben. Alles vermischen und auf dem Blätterteig verteilen. |
3. Gehacktes mit einem Ei verkneten und mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika und Schafskäse würfeln, Zwiebel hacken, alles zum Hackfleisch geben, vermengen und auf dem Blätterteig verteilen. |
4. Gouda reiben und ca. die Hälfte auf dem Hackfleisch verteilen. Den 2. Blätterteig drauf legen (sozusagen zudecken) und den Rand leicht andrücken. |
5. Eigelb und Milch verquirlen und auf den Blätterteig verstreichen. Den restlichen Reibekäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten auf unterster Schiene backen. |
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