4 | Eier |
160 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Mehl |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
1 TL | Backpulver |
50 g | Mandelplättchen |
3 Pck. | süße Sahne |
2-3 EL | Milch |
1 Pck. | Galetta Vanille (Cremepudding für kalte Milch) |
1. Eier, Zucker, Vanillezucker 8 Min. schaumig schlagen. Mehl, Vanillepudding und Backpulver einrühren. |
2. Den Teig in eine gefettete runde Springform einfüllen, mit Mandelplättchen bestreuen und 35-40 Minuten bei 160°C Grad backen. Auskühlen lassen und danach einmal quer durchschneiden. |
3. Sahne steif schlagen, Milch und Galetta unter die Sahne rühren und Füllung zwischen die beiden Böden streichen. |
Lass es uns wissen.