| 4 | Eier |
| 160 g | Zucker |
| 1 Pck. | Vanillezucker |
| 100 g | Mehl |
| 1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
| 1 TL | Backpulver |
| 50 g | Mandelplättchen |
| 3 Pck. | süße Sahne |
| 2-3 EL | Milch |
| 1 Pck. | Galetta Vanille (Cremepudding für kalte Milch) |
| 1. Eier, Zucker, Vanillezucker 8 Min. schaumig schlagen. Mehl, Vanillepudding und Backpulver einrühren. |
| 2. Den Teig in eine gefettete runde Springform einfüllen, mit Mandelplättchen bestreuen und 35-40 Minuten bei 160°C Grad backen. Auskühlen lassen und danach einmal quer durchschneiden. |
| 3. Sahne steif schlagen, Milch und Galetta unter die Sahne rühren und Füllung zwischen die beiden Böden streichen. |
Lass es uns wissen.