1. Weißwürste bei mittlerer Temperatur sieden. |
2. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen und dünsten, bis sie weich sind. Bei Bedarf 2 EL Wasser dazugeben. Danach 1 TL Honig dazugeben und die Zwiebeln kurz glasieren. |
3. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden. |
4. Das Ketchup in eine kleine Schüssel geben und nach Belieben mit Chiliflocken verfeinern. Die Mayonnaise und den Senf in eine weitere Schüssel geben und miteinander verrühren. |
5. Die Laugenstangen ca. 3 - 5 Minuten im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene erwärmen. An der Oberseite längs einschneiden aber nicht durchschneiden. |
6. Nun die aufgeschnittene Laugenstange leicht auseinanderdrücken, damit man sie befüllen kann. |
7. Je eine Weißwurst in jede Stange geben. Die Gurkenscheiben und die glasierten Zwiebeln nach Belieben darauf verteilen und etwas Senf-Mayonnaise und Chili-Ketchup darübergeben. Warm servieren. |
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