1. Den Spinat gründlich waschen. Sand bekommt man am besten heraus, indem man den Spinat in Wasser legt und nicht nur abbraust. Danach ausdrücken. |
2. Die Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand und Deckel bei kleiner bis mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig dünsten (nicht braten!). |
3. Gemüsebrühe mit Wasser mischen und dazugeben. Nun den Spinat nach und nach dazugeben und zerkochen lassen. |
4. Den Lachs in Stücke schneiden und dazugeben, sobald der Spinat komplett in sich zusammen gefallen ist. |
5. Etwas Flüssigkeit abnehmen und in einer Tasse mit dem Soßenbinder mischen, bis er sich löst. Dieses Gemisch wieder in die Pfanne geben, ebenso den Becher Cremefine bzw. Schmand. |
6. Die Nudeln nach Gebrauchsanweisung kochen - Achtung, frische Nudeln brauchen nur 2 - 3 Minuten (also aufs Timing achten)! Pfanne mit Pfeffer, Salz und (am besten frisch hinein geriebener) Muskatnuss würzen, die Nudel abgießen, untermischen und servieren. Parmesan darüber reiben und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. |
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