1. Zuerst die Süßsauersoße herstellen: Den Ananassaft aus der Dose in einen Topf geben, 2 EL Sojasoße, 1 EL Tomatenmark, 2 EL Essig und 1 EL braunen Zucker hinzugeben. Alles verrühren, aufkochen lassen und mit Speisestärke andicken. Schließlich die Ananasstücke nach Belieben hinzugeben. |
2. Zwiebeln vierteln, Karotten in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch, Chili und Ingwer hacken. Nach Belieben Hähnchenbrust oder Pute in Streifen schneiden. |
3. 1 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust hinzugeben und kurz scharf anbraten und anschließend an den Rand der Pfanne schieben. Anschließend die Eier in die Pfanne geben, leicht anbraten lassen und dann in größeren Stücke zerteilen, nicht zu klein werden lassen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
4. Das Gemüse mit Ausnahme der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ebenfalls scharf anschwitzen und schließlich alles miteinander vermengen und mit 3-4 EL Sojasoße ablöschen. |
5. Zucker, Hot Flying Goose, süßsauer Flying Goose, Salz, Pfeffer und MSG in die Pfanne geben und vermengen. |
6. Die gegarten Nudeln, das Sesamöl und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen und mit Sojasoße abschmecken. Schließlich mit Süßauersoße servieren. |
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