Annis Nutella

10 Minuten

Vegetarisch

1 Glas

Zutaten

150 gHaselnüsse
100 g Mandeln
125gButter
3 ELBackkakao
2 ELkremiger Honig
etwasZucker, Agavendicksaft, Erithrith oder Stevia zum Süßen
evtl. etwas Sonnenblumenöl

Tags

Zubereitung

1. Haselnüsse und Mandeln mahlen.
2. Butter in einer Pfanne schmelzen, restliche Zutaten außer Nüsse unterrühren. Die Süße ist hier Geschmackssache.
3. Mischung in eine Schüssel geben und mit Nüssen vermengen. Alles in ein Glas abfüllen, abschmecken und ggf. mit etwas Sonnenblumenöl kremig rühren.

Tipps

Für die vegane Variante einfach Margarine verwenden und den Bienenhonig durch pflanzlichen Honig oder Ahornsirup ersetzen.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook